Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Уха с фрикадельками из трескивода - 4 стаканарыба мелкая (окунь, ерш) - 400 г картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. спаржа - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для фрикаделек: филе трески - 200 г лук репчатый - 1 головка рис вареный - 1/2 стакана сливки густые - 3 ст. ложки белок яичный - 1 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка мускатный орех молотый - на кончике ножа перец черный молотый соль Суп рыбный по-испанскибульон рыбный - 1,2 лфиле макруруса - 200 г филе пикшы - 300 г помидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика лук-порей - 1 стебель белое вино сухое - 1/2 стакана сливки - 3/4 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец душистый горошком - 2 шт. тимьян - 2 веточки перец черный молотый соль Суп с фрикадельками из рыбы и креветоквода - 1 лбульон куриный - 2 кубика филе рыбы - 250 г креветки очищенные - 250 г лук репчатый - 1 головка спаржа - 100 г яйца - 2 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки рис - 100 г кинза - 1 пучок перец черный молотый соль Кнедли творожные с соусомтворог - 6 ст. ложекминдаль рубленый - 8 ст. ложек яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложки лимон - 1/2 шт. сливы - 12 шт. вино десертное - 3 ст. ложки сахар - 7 ст. ложек масло сливочное - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка Суп томатный с рыбойфиле рыбы - 250 гкапуста цветная - 150 г зеленый лук - 1/2 пучка растительное масло - 2 ст. ложки сок томатный - 4 стакана яйцо вареное - 1 шт. сметана - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик соль Окрошка рыбнаяфиле рыбы (пикши, налима или судака) - 250 гкапуста квашеная - 130 г редис - 4 шт. яйцо вареное - 1 шт. зеленый лук - 50 г квас хлебный - 650 г сметана - 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка горчица - 1/2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. соль Судак отварной с польским соусомсудак - 1 кгморковь - 10 г лук репчатый - 10 г корень петрушки - 20 г соль Для соуса: сливочное масло - 140 г яйцо вареное - 1 шт. маслины без косточек - 30 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 1/2 ч. ложки соль Рулетики паровые с зеленым соусомфиле лосося - 500 гДля кнельной массы: филе морского окуня - 300 г белки яичные - 2-3 шт. сливки - 1 стакан зеленый лук - 1 пучок мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль Для соуса: листья зеленого салата - 160 г кедровые орешки рубленые - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки оливковое масло - 1/2 стакана перец черный молотый соль Десерт по-императорскиминдаль рубленый - 2 ст. ложкисахарная пудра - 8 ст. ложек ягоды ассорти - 300 г яйца - 2 шт. молоко - 12 ст. ложек лимон - 1/2 шт. сахар - 4 ст. ложки мука пшеничная - 8 ст. ложек сок абрикосовый - 6 ст. ложек Линь в яблочно-горчичном соусесом или линь - 1 кглук репчатый - 1 головка яблоки кисло-сладкие - 2 шт. белое вино сухое - 1/2 стакана бульон рыбный - 2 стакана горчица дижонская - 1 ч. ложка сливки густые - 1/2 стакана базилик рубленый - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный горошком - 5 шт. перец черный молотый соль Форель по-грузинскифорель - 2 шт.гранат - 1 шт. белое вино сухое - 1 стакан слива - 200 г эстрагон - 50 г лук репчатый - 2 головки перец черный молотый соль Барабулька с рисом по-японскибарабулька - 600 грис - 200 г сладкий перец красный - 1 шт. цуккини - 100 г креветки - 4 шт. уксус рисовый - 15 г соевый соус - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка имбирь молотый - на кончике ножа перец черный молотый соль Для соуса: сливки густые - 1 стакан бульон рыбный - 2 ст. ложки огурец - 1 шт. перец чили маринованный - 40 г перец черный молотый соль Яблоки с медовым соусомяблоки - 2 шт.цукаты - 100 г орехи - 100 г сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сливки густые - 150 г мед - 1 ст. ложка мороженое - 4 шарика Форель с грушами и лаймомфорель - 2 шт.лайм - 1 шт. груша - 1 шт. вода - 1 л белое вино сухое - 1/2 стакана тимьян - 1/2 пучка розмарин - 1/2 пучка мята - 1/2 пучка орегано - 1/2 пучка перец белый горошком - 4 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Осетрина с винным соусомосетрина с кожей - 800 гкорень сельдерея - 60 г лук репчатый - 3 головки бульон рыбный - 1 стакан белое вино сухое - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки каперсы - 2 ст. ложки перец черный горошком - 4-5 шт. соль Кефаль с грибами и кунжутомкефаль - 850 гшампиньоны - 200 г лук репчатый - 2 головки соевый соус - 1 ст. ложка семена кунжута - 1 ст. ложка рис - 200 г растительное масло - 2 ст. ложки приправа для рыбы - 1 ст. ложка соль Белуга по-русскибелуга - 1 кгморковь - 2 шт. корень сельдерея - 2 шт. грибы белые - 100 г сок лимонный - 2 ст. ложки огурцы соленые - 50 г маслины без косточек - 50 г вода - 1 стакан белое вино сухое - 1/2 стакана каперсы - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка соль Филе сига с соусом из мангосиг - 1 кглук-порей - 2 шт. корень имбиря - 2 см ветчина - 100 г херес - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки кубик бульонный - 1/2 шт. Для соуса: манго - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки фисташки рубленые - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана чили молотый - 1/4 ч. ложки имбирь молотый - на кончике ножа перец черный молотый соль Морской язык с виноградом в сливочном соусефиле морского языка - 4 шт.лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. виноград зеленый - 200 г бульон рыбный - 1 стакан белое вино сухое - 1/2 стакана желток яичный - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки густые - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка перец душистый горошком - 2 шт. мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль Рулетики из налиманалим - 800 гкрабовые палочки - 200 г зелень петрушки и укропа - 40 г лук репчатый - 1 головка бульон рыбный - 1 стакан перец черный горошком - 4 шт. лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |