Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Уха с фрикадельками из трески

вода - 4 стакана
рыба мелкая (окунь, ерш) - 400 г
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
спаржа - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для фрикаделек:
филе трески - 200 г
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 1/2 стакана
сливки густые - 3 ст. ложки
белок яичный - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
мускатный орех молотый - на кончике ножа
перец черный молотый
соль

Суп рыбный по-испански

бульон рыбный - 1,2 л
филе макруруса - 200 г
филе пикшы - 300 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
лук-порей - 1 стебель
белое вино сухое - 1/2 стакана
сливки - 3/4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый горошком - 2 шт.
тимьян - 2 веточки
перец черный молотый
соль

Суп с фрикадельками из рыбы и креветок

вода - 1 л
бульон куриный - 2 кубика
филе рыбы - 250 г
креветки очищенные - 250 г
лук репчатый - 1 головка
спаржа - 100 г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
рис - 100 г
кинза - 1 пучок
перец черный молотый
соль

Кнедли творожные с соусом

творог - 6 ст. ложек
миндаль рубленый - 8 ст. ложек
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
сливы - 12 шт.
вино десертное - 3 ст. ложки
сахар - 7 ст. ложек
масло сливочное - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка

Суп томатный с рыбой

филе рыбы - 250 г
капуста цветная - 150 г
зеленый лук - 1/2 пучка
растительное масло - 2 ст. ложки
сок томатный - 4 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль

Окрошка рыбная

филе рыбы (пикши, налима или судака) - 250 г
капуста квашеная - 130 г
редис - 4 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зеленый лук - 50 г
квас хлебный - 650 г
сметана - 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
горчица - 1/2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.
соль

Судак отварной с польским соусом

судак - 1 кг
морковь - 10 г
лук репчатый - 10 г
корень петрушки - 20 г
соль
Для соуса:
сливочное масло - 140 г
яйцо вареное - 1 шт.
маслины без косточек - 30 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
соль

Рулетики паровые с зеленым соусом

филе лосося - 500 г
Для кнельной массы:
филе морского окуня - 300 г
белки яичные - 2-3 шт.
сливки - 1 стакан
зеленый лук - 1 пучок
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль
Для соуса:
листья зеленого салата - 160 г
кедровые орешки рубленые - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
оливковое масло - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Десерт по-императорски

миндаль рубленый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 8 ст. ложек
ягоды ассорти - 300 г
яйца - 2 шт.
молоко - 12 ст. ложек
лимон - 1/2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 8 ст. ложек
сок абрикосовый - 6 ст. ложек

Линь в яблочно-горчичном соусе

сом или линь - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
белое вино сухое - 1/2 стакана
бульон рыбный - 2 стакана
горчица дижонская - 1 ч. ложка
сливки густые - 1/2 стакана
базилик рубленый - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 5 шт.
перец черный молотый
соль

Форель по-грузински

форель - 2 шт.
гранат - 1 шт.
белое вино сухое - 1 стакан
слива - 200 г
эстрагон - 50 г
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый
соль

Барабулька с рисом по-японски

барабулька - 600 г
рис - 200 г
сладкий перец красный - 1 шт.
цуккини - 100 г
креветки - 4 шт.
уксус рисовый - 15 г
соевый соус - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
имбирь молотый - на кончике ножа
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки густые - 1 стакан
бульон рыбный - 2 ст. ложки
огурец - 1 шт.
перец чили маринованный - 40 г
перец черный молотый
соль

Яблоки с медовым соусом

яблоки - 2 шт.
цукаты - 100 г
орехи - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
сливки густые - 150 г
мед - 1 ст. ложка
мороженое - 4 шарика

Форель с грушами и лаймом

форель - 2 шт.
лайм - 1 шт.
груша - 1 шт.
вода - 1 л
белое вино сухое - 1/2 стакана
тимьян - 1/2 пучка
розмарин - 1/2 пучка
мята - 1/2 пучка
орегано - 1/2 пучка
перец белый горошком - 4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Осетрина с винным соусом

осетрина с кожей - 800 г
корень сельдерея - 60 г
лук репчатый - 3 головки
бульон рыбный - 1 стакан
белое вино сухое - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
каперсы - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 4-5 шт.
соль

Кефаль с грибами и кунжутом

кефаль - 850 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 2 головки
соевый соус - 1 ст. ложка
семена кунжута - 1 ст. ложка
рис - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
приправа для рыбы - 1 ст. ложка
соль

Белуга по-русски

белуга - 1 кг
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
грибы белые - 100 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
огурцы соленые - 50 г
маслины без косточек - 50 г
вода - 1 стакан
белое вино сухое - 1/2 стакана
каперсы - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

Филе сига с соусом из манго

сиг - 1 кг
лук-порей - 2 шт.
корень имбиря - 2 см
ветчина - 100 г
херес - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
кубик бульонный - 1/2 шт.
Для соуса:
манго - 1 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
фисташки рубленые - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
чили молотый - 1/4 ч. ложки
имбирь молотый - на кончике ножа
перец черный молотый
соль

Морской язык с виноградом в сливочном соусе

филе морского языка - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
виноград зеленый - 200 г
бульон рыбный - 1 стакан
белое вино сухое - 1/2 стакана
желток яичный - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки густые - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец душистый горошком - 2 шт.
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Рулетики из налима

налим - 800 г
крабовые палочки - 200 г
зелень петрушки и укропа - 40 г
лук репчатый - 1 головка
бульон рыбный - 1 стакан
перец черный горошком - 4 шт.
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .